Ano
após ano, a PASSAGEM DE ANO NA CASA DA ESQUILA, no Casteleiro - Sabugal, tem-se
vindo a realizar e a afirmar como uma das melhores e mais acolhedoras da
região.
Assim,
este ano, com lotação esgotada, ultrapassou as nossas expectativas, no
embelezamento e aconchego do Salão, onde com música ao vivo, boa disposição e
alegria, foram servidos com eficiência e rapidez os tão requintados e
apetitosos pratos “gourmets”, de acordo com as ementas, colocadas nas mesas
para serem consultadas, assim:
AS
ENTRADAS DA ESQUILA, com bebidas à descrição, na Sala do “Gourmet”
NO
SALÃO
-
Folhado de Camarão com salada de citrinos
-
Filete de Robalo com trouxa de tomate e Arroz selvagem
-
A delícia do porco criado a bolota numa harmonia com trufas verdadeiras
-
Regresso ao Passado, Morango, Chocolate e Baunilha
-
Café e Digestivos
-
Passas e Espumante
BUFFETS
DA NOITE, com bebidas à descrição, na Sala do “Gourmet”
Após
o Buffets da noite, com um até para o ano e votos dum BOM ANO, para todos
aqueles que contribuíram para o excelente e eficiente serviço, na pessoa do seu
proprietário e prestigiado Chef Rui Cerveira, os nossos sinceros
agradecimentos.
Até
para o ano.
Daniel
Machado
Sem comentários :
Enviar um comentário